Мировые тренды развития пищевой биоиндустрии сквозь призму дизайнерских инноваций, инженерных ресурсов, философии здоровьесбережения и рыночных реалий (презентация доклада)
СКАЧАТЬ ВЛОЖЕННЫЙ ФАЙЛ:
Мировые тренды развития пищевой биоиндустрии сквозь призму дизайнерских инноваций, инженерных ресурсов, философии здоровьесбережения и рыночных реалий (презентация доклада)
МАТЕРИАЛЫ ИЗ СМЕЖНЫХ РАЗДЕЛОВ
- 2nd Advanced Research in Material Sciences, Manufacturing, Mechanical and Mechatronics Engineering Technology International Conference; 2nd International Conference on Education; 3rd Renewable Energy and Green Technology International Conference
- Предложение о публикации материалов в сборнике “Аспекты прогнозирования экономического и социального развития стран” (Днепропетровск)
- Конвергенция представительства экспертных институтов в управлении общественными процессами
- Education, Climate Change and Economic Development (5th International Scientific Forum, 21-23 April 2016, Rome)
- Потенциал импортозамещения в экономике Российской Федерации
- Инвестиции в социальное предпринимательство в современных условиях
- Академия: еженедельник науки и образования Юга России. 2021. – № 17.
- Всероссийская ежегодная научно-практическая конференция «Гуманитарное знание: актуальные проблемы философии, истории и психологии» (25 ноября 2020 г., Екатеринбург)
- Тенденции развития организационного и проектного менеджмента (32 МНПК, 6–7 декабря 2013 г., Львов)
- Цивилизационные особенности России и ее роль в БРИКС
- Финансовый контроль инновационных проектов, использующих государственную поддержку
- Донецкая Народная Республика: восстановление экономики и укрепление культурно-образовательных связей