Производство первого и «второго» хлеба в России и мире СКАЧАТЬ ВЛОЖЕННЫЙ ФАЙЛ: Производство первого и «второго» хлеба в России и мире МАТЕРИАЛЫ ИЗ СМЕЖНЫХ РАЗДЕЛОВМежгосударственное инновационное сотрудничество стран СНГ как элемент евразийской интеграцииПроблемы искусственного интеллекта: мифы и реальностьРоссия: тенденции и перспективы развития. Ежегодник. Вып. 11. / РАН. ИНИОН. – М., 2016. – Ч. 3.Роль и значение культурного и природного наследия в формировании человеческого потенциала РоссииРазработки в области искусственного интеллекта как основа трансформации механизмов управления: ожидания и рискиЗвезда победных битв (предложение о совместной организации проекта)Многообразие форм автономизации как необходимое условие живучести территориальных сообществПредложение о публикации материалов в журнале «Наука Красноярья» (№4, июль, 2014 г.)Высшее образование в Казахстане 2017 (информация о докладе ОЭСР с возможностью его прочтения)Особенности развития инновационной политики на УкраинеИндикаторы и условия устойчивости развития: результаты межстрановых сопоставленийРабота с научными знаниями в контексте модельной концепции культуры